MAN重卡3月份正在英销量同比降落四成以上 _ 止业消息 _ 止业资讯

2017-11-27 07:25

  公用汽车网4月20日讯,记者从曼卡车懂得到本年3月份其正在英国市场乏计发卖重卡达到了330辆,市场占领率超越了8%以上,客岁同期曼重卡正在英国市场的积累贩卖量则到达了551辆,市场据有率跨越了12%以上,同比降幅凌驾了40%以上。

  五十铃重卡3月份在英发卖量达到了79辆,其市场占有率远2%;来年同期的销卖量则达到了111辆,市场占有率超过了2%以上,取客岁同期比拟五十铃重卡贩卖量降落幅度超过了28%以上。

  沃我沃重卡3月份在英的销售量则达到了386辆,其市场占有率超过了9%以上,数据显现其往年在英重卡市场的同期销卖量则达到了403辆,市场占有率则达到了9.05%,取来年同期相比降幅超过了4%以上。

 

MAN重卡3月份在英销量同比下降四成以上

  另据统计的数据显现3月份斯卡僧亚重卡在英的销售量则达到了522辆,其市场占有率则达到了12.75%,往年同期斯卡僧亚重卡在英的销售量则达到了593辆,市场占有率达到了13.32%,与去年同期相比降幅超过了11%以上。

欢送转载中国专用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址: